Buscar
  • +moda

ISEM Fashion Business School te invita a un webinar gratuito


ISEM Fashion Business School te invita al webinar "Sostenibilidad desde la óptica de las mejores escuelas de negocios de moda. Una conversación con ISEM, NYU Stern y Bocconi" con profesores de estas prestigiosas universidades. Javier Sardina (ISEM), Francesca Rinaldi (MAFED SDA Bocconi) y Bryan Bollinger (NYU Stern) hablarán sobre sostenibilidad social, prácticas de abastecimiento responsable, diseño correcto, el futuro de las tiendas de ropa, cambios en el comportamiento del consumidor, soluciones reales a la crisis pandémica. , entre otros temas relacionados con la corresponsabilidad en la industria de la moda. Estas escuelas de negocios discutirán lo que aportan a la mesa para generar un impacto y transformar la industria.


Fecha: 9 de diciembre

Hora: 12h (Chile) 10h (Nueva York) / 16h (Madrid / Milán)

Formato: online

Idioma: inglés

Inscripción: isem.es

2 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo